免费电子书赠品-电子商务秘诀

Posted by

为您彻底揭开电子商务的神秘面纱

如何用我的最新电子书《电子商务秘诀》

为您赚钱?

… 等着拿钱!

怎么会这么简单呢?

本来就很简单!在我的电子书里,我通过超链多次向读者推荐我的产品和服务。如果您是我的分销商,那您就有权利帮我推广这些产品,而获得佣金。我世界首创的 PDF Branding 软件,可以为您瞬时生成一个属于您的版本。在这个版本里面,会布满您的分销商超链,再加上您自己的网站、您的微博,或任何您自己选择的超链。这样,您只要到处免费赠送这个版本的电子书就可以了。当您的读者点击书中的超链时,我们的系统就会·记录下来,这些是您为我们推广的客户。当我们销售了任何产品或服务的时候,您就可以轻轻松松地拿佣金了。当然啦,他们还会点击您所选定的其它超链,去访问您的网站,或您的微博,等等、等等。

这就叫病毒营销!赶快行动吧,赶在别人前面获得您的版本,像发疯一样地到处发布,到处赠送,然后等着流量自动产生、、、 等着收钱!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *